Сегодня — 15 августа, 2018

ЦСКА удалось вырвать ничью у «Ромы»

ЦСКА удалось вырвать ничью у «Ромы»
Таким образом, российская команда всё ещё сохраняет шансы выйти из группы в плей-офф Лиги Чемпионов.
25 ноября прошли матчи пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Армейцам вновь пришлось играть при пустых трибунах, но несколько десятков болельщиков всё же пришли поддержать любимую команду, хоть и за пределами стадиона. Однако такие не столь приятные обстоятельства не помешали команде уже с первых минут матча активно действовать на поле. У обеих команд было нескольких опасных моментов, и после штрафного футболистам «Ромы» удалось забить первый гол на последних минутах первого тайма. Автором стал многолетний лидер команды Франческо Тотти. Таким образом итальянский нападающий стал самым возрастным футболистом (38 лет 59 дней), забившим в Лиге чемпионов. Во второй сорокапятиминутке и гости и хозяева продолжили обмениваться ударами, однако мяч в ворота идти больше не хотел. В основное время футболистам ЦСКА добиться так ничего и не удалось, зато в добавленные три минуты Василий Березуцкий в буквальном смысле сотворил чудо и счёт стал 1:1.
Как сообщает ТАСС, известный российский тренер Анатолий Бышовец отметил нацеленность армейцев на ворота противника в течение всей встречи, однако заявил, что ситуация в турнирной таблице не даёт оснований полагать, что ЦСКА с лёгкостью решит задачу выхода в плей-офф.

Следующие игры в группе E состоятся 10 декабря — ЦСКА на выезде сыграет с «Баварией», а «Рома» дома примет «Манчестер Сити».

26 ноября 2014, 11:54
Источник: kursk.com
Просмотров: 713
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей