Сегодня — 16 октября, 2018

Жителя Железногорска осудили за покушение на незаконный сбыт наркотиков

Жителя Железногорска осудили за покушение на незаконный сбыт наркотиков
Железногорский городской суд вынес приговор 27-летнему местному жителю. Он признан виновным в попытке незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере.
Как сообщили в прокуратуре Курской области, в летний период 2009 года осуждённый (находящийся в организованной группе) доставлял оптовые партии наркотического средства «гашиш» из Санкт-Петербурга и других субъектов РФ в Железногорск. Ему было также поручено расфасовывать наркотики по дозам массой не менее одного грамма в полимерные пакеты, а затем передавать их для дальнейшей реализации. Кроме того, стало известно, что мужчина снял квартиру в городе для хранения наркотика, а также средств, полученных за его продажу.

По приговору суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в ИК строгого режима со штрафом в размере 50 тысяч рублей. Однако уголовное дело было рассмотрено заочно, так как подсудимый скрылся от суда и сейчас находится в федеральном розыске.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
7 октября 2014, 10:00
Источник: kursk.com
Просмотров: 1040
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей