Сегодня — 17 декабря, 2018

Опрос: куряне гордятся благотворительностью своих работодателей

Опрос: куряне гордятся благотворительностью своих работодателей
Рекрутинговый портал HeadHunter провёл опрос, в ходе которого выяснил, многие ли компании занимаются благотворительностью и как к этому относятся их сотрудники.
Оказалось, что благотворительностью в какой-либо степени занимается 33% курских организаций. Чаще всего они поддерживают социально-незащищенные категории населения (72%), каждая четвёртая компания помогает людям после катастроф и стихийных бедствий, 15% пытаются защищать окружающую среду, а 5% помогают животным.
В свою очередь, большинство работников (76%) заявили, что благотворительная деятельность их организации является поводом для гордости, 20% равнодушны к ней, а единицы относятся к благотворительности негативно.
Отмечается, что 85% курских работников считают, что общественно-полезная деятельность должна стать неотъемлемой частью работы компании, так как нужно не только зарабатывать деньги, но и приносить пользу обществу. Также респонденты уверены, что благотворительность влияет на моральную атмосферу в коллективе.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 5 – 8 сентября 2014 года среди 1302 сотрудников российских компаний, 105 из них – жители Курска.

11 сентября 2014, 12:14
Источник: kursk.com
Просмотров: 798
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей