Сегодня — 10 декабря, 2018

В Курской области введён особый противопожарный режим

В Курской области введён особый противопожарный режим
Врио губернатора региона Александр Михайлов подписал постановление «Об установлении особого противопожарного режима на территории Курской области».
По информации пресс-службы губернатора, 1 августа с 9 утра на всей территории региона начал действовать особый противопожарный режим. В связи с этим главы областных муниципальных образований должны будут усилить контроль за пожарной обстановкой и организацией противопожарных мероприятий и ввести дополнительные меры ограничительного характера, например, запрет на использование огня и посещение лесов. Все звенья РСЧС, лесопользователи и сельхозпроизводители также должны будут направить все силы на исключение вероятности распространения огня на здания и сооружения. В Курской области подготовят дополнительный запас воды для тушения пожаров, установят сигнализации для оповещения людей, усилят охрану важных для жизнедеятельности населения объектов.

Согласно постановлению, силами добровольных пожарных дружин в регионе будет организовано круглосуточное патрулирование территорий населённых пунктов, а также в оперативных штабах по ликвидации чрезвычайных ситуаций будет вестись круглосуточное дежурство.

1 августа 2014, 12:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 994
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей