Сегодня — 19 сентября, 2018

Курские приставы нашли должницу через социальную сеть

Курские приставы нашли должницу через социальную сеть
Все чаще курским приставам приходится взыскивать алименты с женщин и помогают им в этом социальные сети.
Так, в ОСП по Железногорскому району находился исполнительный лист о взыскании алиментов с гражданки Л. в пользу несовершеннолетнего ребенка. Мальчик остался жить с папой, но средств на содержание и воспитание ребенка у отца не хватало. Курянка несколько лет не платила алименты и задолжала сыну более 200 тысяч рублей. Она скрывалась от приставов и даже уехала из страны.
Судебный пристав–исполнитель ОСП по Железногорскому району вынес постановление о розыске должницы и передал в межрайонный отдел судебных приставов по розыску имущества должников УФССП России по Курской области для проведения розыскных мероприятий, сообщает пресс-служба ведомства.
В ходе розыска пристав сумел выйти на злоумышленницу через социальную сеть. Однако после непродолжительного общения женщина заблокировала свой аккаунт, что затруднило поиск. Сотрудник ведомства также выяснил, что должница вышла замуж, сменила фамилию и проживает на Украине. В ходе расследования пристав вышел на супруга должницы, который убедил её погасить задолженность перед ребенком. После этого она предоставила приставу документы о том, что является теперь гражданкой Украины и проживает в Донецкой области.
21 февраля 2014, 16:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 2127
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей