Сегодня — 21 октября, 2018

В Курской области появились передвижные пункты обогрева автомобилистов

В Курской области появились передвижные пункты обогрева автомобилистов
Вдоль федеральных трасс Соловьиного края организовали передвижные пункты обогрева для водителей автомобилей, сообщает ГУ МЧС России по Курской области.
На территории Курской области насчитываются 4 дороги федерального значения, общая протяжённость которых составляет 398 километров. Из них протяжённость трассы М-2 «Крым» — 147 километров, М-3 «Украина» — 12 километров, А-144 «Курск-Борисоглебск» — 143 километра и А-142 «Тросна-Калиновка» — 96 километров. Все они проходят по территориям 10 районов области.
В период установившихся аномально низких температур спасатели предложили водителям согреться в специальных передвижных пунктах, так как на дороге могут случиться ДТП и заторы. За ситуацией на трассах федерального значения также следит штаб ГУ по контролю за оперативной обстановкой на территории Курской области, посты ДПС и 15 камер, записи с которых поступают в Центр управления в кризисных ситуациях за трассами. Сообщается, что в настоящий момент ситуация под контролем. В случае образования пробок на автодорогах автомобилистам сразу же будет оказана необходимая помощь.
Пока прогнозы Курского Гидрометцентра нерадужные — в ближайшие дни аномально низкая температура в регионе сохранится. Также на дорогах останется гололедица. Спасатели напоминают водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения во избежание трагедий.
30 января 2014, 12:55
Источник: kursk.com
Просмотров: 652
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей