Сегодня — 19 июля, 2018

Курянина обвиняют в убийстве семьи пенсионеров

Курянина обвиняют в убийстве семьи пенсионеров
62-летний житель Большесолдатского района в ближайшее время предстанет перед Курским областным судом.
Его обвиняют по ст. 162 (разбойное нападение) и ст. 105 УК РФ (убийство). В ходе предварительного расследования удалось установить, что 26 июня нынешнего года житель д.1-я Косторная Большесолдатского района решил совершить убийство престарелых соседей с целью ограбления.
Он приготовил хозяйственный нож и переоделся в старую одежду. На следующий день он пришел к соседям и постучал в дверь. Дождавшись, когда 76-летняя хозяйка дома вышла во двор, он попросил ее открыть калитку, якобы, для того, чтобы взять зарядное устройство для автомобильного аккумулятора. Войдя на территорию домовладения, злоумышленник сразу же нанес не менее 4 ударов ножом в грудную клетку и живот потерпевшей. От полученных ран курянка умерла на месте инцидента.
Затем подозреваемый прошел в дом, где совершил убийство 81-летнего хозяина дома, нанеся ему не менее четырех ударов ножом в грудь и живот.
Затем селянин обыскал комнаты и, не обнаружив денег, похитил два мобильника, принадлежащие потерпевшим, после чего скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба прокуратуры Курской области.
16 января 2014, 14:08
Источник: kursk.com
Просмотров: 1079
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей