Сегодня — 20 ноября, 2018

Приставы просят курян в канун Нового года расплатиться с долгами

Приставы просят курян в канун Нового года расплатиться с долгами
В противном случае у должников могут возникнуть проблемы при пересечении границы.
За 11 месяцев нынешнего года курские приставы вынесли 2 094 постановления об ограничении права выезда должников за пределы России на общую сумму более 822 млн. рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
За это время в связи с полным погашением задолженности по исполнительным производствам на общую сумму 3,4 млн. руб. было вынесено 32 постановления об отмене временного ограничения на выезд из России.
Сотрудники ведомства рекомендуют оплатить все имеющиеся долги, прежде чем покупать турпутёвки и планировать поездки за границу, в том числе в ближнее зарубежье. В ином случае должников ожидают испорченный отдых и невосполнимые материальные затраты, связанные с приобретением путевок и билетов.
Даже в случае исполнения судебного акта моментальное «открытие границы» не гарантируется, так как наложенное ограничение может быть снято только после поступления соответствующего уведомления в Пограничное Управление ФСБ России. Сейчас данная процедура снятия временного ограничения составляет не менее двух недель.
Узнать информацию о наличии либо отсутствии долгов куряне могут с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», который работает на официальном сайте УФССП России по Курской области.
24 декабря 2013, 10:59
Источник: kursk.com
Просмотров: 824
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей