Сегодня — 24 сентября, 2018

Накануне в Курской области горели 5 жилых домов

Накануне в Курской области горели 5 жилых домов
В воскресенье, 15 декабря, пожарные региона 5 раз тушили возгорания в домах курян.
Как сообщается на сайте областного ГУ МЧС России, в 04:31 в «Службу спасения» поступила информация о возгорании жилого дома в деревне Будановка Золотухинского района. В деревянной постройке размером 8 на 8 метров сгорела кровля на площади 5 кв. метров, обрушилось потолочное перекрытие, уничтожено домашнее имущество и вещи. Спасена хозяйка дома 1974 года рождения.

В 09:45 поступили данные о возгорании жилого кирпичного дома размером 9 на 10 метров в селе Пузачи Мантуровского района. Там в комнате размером 3 на 4 метра огнём также уничтожено домашнее имущество и вещи, найдено тело хозяина строения 1965 года рождения. В 14:03 зарегистрировано обращение по поводу пожара в жилом деревянном доме (6 на 8 метров) в селе Кострова Рыльского района. В результате сгорела кровля шиферная по деревянной обрешётке, повреждены стены, уничтожено домашнее имущество.

В 20:33 аналогичное происшествие случилось в селе Веть Хомутовского района. Там в жилом доме общей площадью 54 кв. метра сгорела веранда (8 кв. метров), прихожая (6 кв. метров), частично пострадала жилая комната (3 кв. метра). Практически в то же самое время загорелся дом по улице Ленина в Железногорске. Как отмечают спасатели, выгорел шлакоблочный дачный дом размером 60 кв.метров, огонь уничтожил домашнее имущество и вещи.

16 декабря 2013, 10:35
Источник: kursk.com
Просмотров: 482
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей