Сегодня — 20 октября, 2018

Курские приставы помогли работникам беловского предприятия получить зарплату

Курские приставы помогли работникам беловского предприятия получить зарплату
Только после вмешательства судебных приставом работники Беловского автотранспортного предприятия смогли от своего работодателя получить зарплату.
Задолженность составила более 800 тысяч рублей. В отдел судебных приставов по Беловскому району УФССП России по Курской области на исполнение поступили 40 судебных приказов о взыскании заработной платы, сообщает пресс-служба ведомства. Приказы были объединены в сводное исполнительное производство.
Далее пристав-исполнитель установил, что организация имеет расчетный счет в Сбербанке. Затем он вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке. Также пристав в рамках данного исполнительного производства вынес постановление о наложении ареста на финансы, проходящие по кассе должника-организации.
В результате на депозитный счет отдела судебных приставов по Беловскому району стали поступать деньги, списанные со счета должника, которые в полном объёме были перечислены работникам компании. Также должник погасил задолженности по государственной пошлине на сумму 31 тысяча рублей и административному штрафу в размере 70 тысяч рублей.
12 ноября 2013, 09:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 578
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей