Сегодня — 19 сентября, 2018

В Железногорске полицейские и дружинники провели совместный рейд

В Железногорске полицейские и дружинники провели совместный рейд
Вместе с участковыми уполномоченными в рейде участвовали члены добровольной народной дружины.
Мероприятие началось c инструктажа в здании межмуниципального отдела МВД России «Железногорский». Далее, разбившись на группы, дружинники совместно с полицейскими направились по намеченным маршрутам.
Визит к гражданам, состоящим на различного рода учетах в полиции, посещение «неблагополучных квартир» и патрулирование улиц города – именно по такому плану действовали участники рейда.
Участники рейда прошлись по квартирам, в которых живут граждане, отбывавшие наказание в виде административного ареста, многие из них сидели в тюрьме. Со всеми проведены профилактические беседы.
Кроме того, в период рейда удалось пресечь несколько фактов нарушения правил дорожного движения пешеходами и спокойствия граждан в ночное время. Все нарушители привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Курской области.
Стражи порядка убеждены, что регулярность проверок позволит сократить количество правонарушений. В ближайшее время дружинники и стражи порядка будут участвовать в очередном рейде.
22 октября 2013, 15:30
Источник: kursk.com
Просмотров: 848
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей