Сегодня — 19 июля, 2018

Курские дорожники попросили на 2014 год ещё 1,56 млрд рублей

Курские дорожники попросили на 2014 год ещё 1,56 млрд рублей
С просьбой о дополнительном финансировании обратился к губернатору директор ОКУ «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области» Александр Полин.
В своем письме он отметил, что доведённые предельные объёмы финансирования дорожного хозяйства области на следующий год «ниже уровня текущего года, который обеспечивал лишь минимальную потребность в средствах», передаёт пресс-служба Администрации региона. Вместе с тем, выделенная сумма не предусматривает финансирование затрат на функционирование и расширение системы фотосъёмки и видеозаписи нарушений правил безопасности дорожного движения, включая содержание вновь созданного отдела, который будет заниматься данными вопросами, а также затраты на приобретение средств весового контроля и мониторинг погодных условий.
По мнению главного дорожника Курской области, последствиями недостаточного финансирования отрасли могут быть падение качества автодорог и банкротство дорожных предприятий со всеми вытекающими последствиями. Изучив просьбу, глава Соловьиного края Александр Михайлов поручил своему заместителю Валентине Нордстрем вместе с руководством дорожного комитета представить предложения по решению указанной проблемы.
23 сентября 2013, 17:24
Источник: kursk.com
Просмотров: 660
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей