Сегодня — 14 ноября, 2018

Президент РФ наградил курского полицейского Юрия Седых

Президент РФ наградил курского полицейского Юрия Седых
Накануне, 3 июля, Владимир Путин вручил орден Мужества майору полиции Юрию Седых.
Начальник отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы подразделения полиции по оперативно-розыскной деятельности Курского линейного отдела МВД России на транспорте УТ МВД России по ЦФО Юрий Седых вместе со своими коллегами задержал в Белгороде Сергея Помазуна, который 22 апреля убил 6 человек.
Напомним, злоумышленник похитил карабин своего отца и на его же автомобиле поехал в центр Белгорода, к оружейному магазину. В павильоне кровопийца расстрелял двух продавцов и посетителя магазина и похитил два самозарядных карабина «Тигр» и более 250 патронов разного калибра. Выйдя из магазина, душегуб из хулиганских побуждений выстрелил в проходивших мимо людей. В результате он убил мужчину и двух девушек.
Затем белгородец скрылся с похищенным оружием. Его задержали курские полицейские на следующий день у станции «Белгород». При задержании он нанес не менее четырех ударов ножом Юрию Седых, причинив ему вред здоровью средней тяжести.
В конце июня уголовное дело о массовом расстреле в центре города поступило в Белгородский областной суд. Если вина Помазуна будет доказана, то остаток жизни он может провести в тюрьме.
4 июля 2013, 14:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 801
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей