Сегодня — 17 августа, 2018

Инъекции гиалуроновой кислоты: нюансы и детали

Инъекции гиалуроновой кислоты: нюансы и детали
В настоящее время огромную популярность приобрел такой метод безоперационного вмешательства, как инъекции гиалуроновой кислоты.
«Уколы красоты» существенно экономят время, оказывают моментальный эффект и не требуют прохождения реабилитации, как в случае с операциями по омоложению.
Современная косметология может предложить огромный выбор разнообразных методик уколов гиалуроновой кислоты, которые различаются как по принципу оказываемого воздействия, так и по составу вводимого аппарата.
Сама по себе, гиалуроновая кислота является для нашего организма естественной, так как она вырабатывается в клетках кожи и отвечает за ее увлажненность и эластичность. Но со временем, организм производит меньшее количество данного вещества, в связи с чем на кожа становится уже не такой упругой и на ней образуются морщинки.
Сейчас в продаже существует огромный выбор разнообразных кремов, в составе которых присутствует гиалуроновая кислота. Однако стоит отметить, что эффект от подобного крема может проявиться только на самой поверхности лица: улучшится состояние кожного покрова и степень увлажненность. Но из-за большого размера молекулы гиалуроновой кислоты сами в глубокие слои кожи проникнуть не смогут, поэтому, чтобы добиться видимого результата в борьбе с появившимися морщинами, придется прибегнуть именно к инъекциям.
При этом стоит отметить, что «уколы красоты» используются не только для устранения морщин. Они применяют для устранения сухости и увеличения эластичности кожного покрова; при борьбе с расширенными порами, куперозом и гиперпигментацией; при устранении дефектов, носящих эстетический характер, а также для придания дополнительного объема.
Наиболее распространены уколы с гиалуроновой кислотой, которые производятся на лице, но в некоторых случаях возможны инъекции на руках и в зоне декольте.
Существует несколько типов и видов гиалуроновых инъекций:
Мезотерапия представляет собой локализованное введение гиалуроновой кислоты, оказывающей воздействие на конкретные участки кожи. Курс данной методики как правило длится в течении нескольких месяцев и устанавливается для каждого конкретного случая отдельно. В частности, для выравнивания контура овала лица требуется провести порядка семи процедур, а устранить морщинки около глаз можно за 3-4 процедуры.
Существует также контурная пластика, суть которой заключается в разглаживании контура и морщинок на лице, введением под кожу инъекций (филлеров). Благодаря данной методике можно избавится от носогубных складок, морщин на лбу, увеличить объем и исправить дефект на губах, а также устранить дефекты от травм и рубцы.
Эффект от действия филлеров длится от девяти месяцев до года, в зависимости от типа кожи, места и глубины инъекции, густоты наполнителя.
Перед первым походом к косметологу на процедуру «уколов красоты», необходимо позаботиться о некоторых нюансах.
В первую очередь, определится с выбором клиники. Главными критериями должны стать качество, оказываемых услуг, и положительные отзывы клиентов клиники, которые можно поискать на различных форумах и сайтах.
Выбрав косметолога нужно помнить, что перед выполнением инъекций с гиалуроновой кислотой врач, выполняющий процедуру, должен выяснить, имеются ли у пациента аллергии, а также аутоиммунные, хронические и инфекционные заболевания.

Также клиника должна предоставить вам на подпись соглашение, в котором будут прописаны все возможные риски, связанные с проведением данной процедуры.

29 июля 2016, 13:38
Источник: kursk.com
Просмотров: 616
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей