Сегодня — 25 сентября, 2018

Курянин купил для своей беременной жены фальшивый больничный

Курянин купил для своей беременной жены фальшивый больничный
27-летняя кассир одной из торговых сетей Курской области предоставила на работе поддельный больничный лист.

Сотрудники бухгалтерии организации передали больничный в региональное отделение Фонда социального страхования, которые сразу выявили, что данный листок нетрудоспособности — поддельный. Сотрудники ФСС провели проверку, которая показала, что бланк листка нетрудоспособности с таким же номером в поликлинике не существует, а номер бланка и фамилия лечащего врача уже фигурировали на предыдущих фальшивых больничных.

В ходе разбирательства выяснилось, что 27-летняя женщина по медицинским показаниям могла получить настоящий больничный в женской консультации, однако ее муж, который из-за беременности и боязни выкидыша ее не пускал на работу, решил пойти другим путем и купить подделку.

Теперь курянке, которая в настоящее время официально находится в отпуске по беременности и родам, предстоит серия разбирательств в правоохранительных органах и суде.

Как отметили в пресс-службе Курского регионального отделения ФСС РФ, совершенное женщиной правонарушение попадает под ст. 327, ч.3 УК РФ «Использование заведомо ложного официального документа».

20 июня 2016, 12:36
Источник: kursk.com
Просмотров: 1067
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей