Сегодня — 21 августа, 2018

В Курской области в поезде "Анапа-Москва" пассажирка родила ребенка

В Курской области в поезде "Анапа-Москва" пассажирка родила ребенка
15 февраля, вечером пассажирка плацкартного вагона поезда № 109 "Анапа – Москва" сообщила проводнику, что у нее начались роды.

По сообщению газеты «Гудок», беременная пассажирка в компании мужа и трехлетней дочки ехала из Краснодара. Почувствовав себя нехорошо, женщина попросила вызвать медиков. Врачи из «Скорой помощи» сообщили, что готовы встретить пассажирку на вокзале в Курске, так как до него подъездов нигде нет. Однако на тот момент до вокзала оставался еще час пути.

События развивались стремительно и медика пришлось искать среди пассажиров. Двое проводников вагона (молодые мужчины Сергей Мурашов и Сергей Сергеев) подготовили кипячёную воду, чистое бельё, достали из аптечки стерильные перчатки и медикаменты. Не забыли даже про холодный компресс, на случай, когда он понадобится. Места, где ехала роженица отгородили простынями, а остальные пассажиры старались не мешать и помогали, чем могли. Кроме того, в поезде нашли женщину-медика.

В 19:30 на свет появилась девочка. Пока поезд ехал до Курска, малышку согревали, укутав в пеленки и одеяло. По прибытию на вокзал маму и новорожденную малышку уже ждали медики.
17 февраля 2016, 10:26
Источник: kursk.com
Просмотров: 886
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей