Сегодня — 15 октября, 2018

В курском морге перепутали тела покойных

В курском морге перепутали тела покойных
4 января родственники жительницы поселка Студенок Железногорского района, погибшей два назад от сердечной недостаточности, не смогли забрать ее тело.
Оказалось, что его забрали совершенно посторонние люди и увезли на отпевание в местный храм. По словам сотрудников морга, тело выдали мужчине, который опознал в умершей свою родственницу. Примечательно, что никаких документов сотрудники морга не потребовали, также как и не потрудились повесить бирки с паспортными данными на тела усопших.
После того, как за телом приехали родственники женщины, работникам морга пришлось вспоминать кому же они отдали усопшую. В итоге родственники погибшей обнаружили ее тело и храме, где ее уже отпевали по чужому имени, и общими усилиями убедили присутствующих на похоронах в том, что произошла ошибка.
На данный инцидент уже отреагировали в Курске, так руководитель бюро судмедэкспертизы комитета здравоохранения Курской области Светлана Лыскова назвала недопустимым отсутствие бирок на телах, поступивших в морг покойников, и осудила действие коллег из Железногорска.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
13 января 2016, 15:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 501
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей