Сегодня — 13 декабря, 2018

Куряне набрали в кредит кастрюль за 60 тысяч рублей

Куряне набрали в кредит кастрюль за 60 тысяч рублей
В областное управление Роспотребнадзора за октябрь и ноябрь 2015 года поступило 14 жалоб от местных жителей, купивших в кредит дорогостоящую посуду от белгородской фирмы ООО «ЭКО-ЛАЙФ».
Представители данной компании приглашали на презентацию своего «чудо-товара» в основном пенсионеров, которые в дальнейшем и становились жертвами агрессивного маркетинга.

Во время презентации продавцы бойко расхваливали свой товар, демонстрировали необыкновенные свойства посуды и приготовление самых разнообразных блюд на ней. Затем представители компании убеждали приобрести посуду, стоимость которой доходила до 60000 рублей. Так как при себе таких денег у людей не было, предприимчивые продавцы на месте оформляли кредит. Те кто поддался уговорам и приобрел дорогостоящую посуду, придя домой очень жалели о своем решении. Продавцы, в свою очередь, отказались принимать назад товар и возвращать деньги.

В подобных ситуациях сотрудники Роспотребнадзора настоятельно рекомендуют гражданам не торопиться с покупкой и не подписывать сомнительные договора.

10 декабря 2015, 11:27
Источник: kursk.com
Просмотров: 811
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)

статья ни о чем, адекватные люди прекрасно знают, что нужно читать документы, которые подписываешь 3 ноября 2016 в 21:23

топ новостей