Сегодня — 20 августа, 2018

Жители Железногорска пожаловались на качество проводимого капремонта

Жители Железногорска пожаловались на качество проводимого капремонта
При проведении капитального ремонта дома № 25 по ул. Курская, его жильцы были возмущены качеством работ и состоянием самих рабочих.
По данному поводу местные жители вызвали представителей регионального оператора капремонта. На сходе жильцов были высказаны жалобы на слишком длительное и тотальное отключение воды; на необходимость (по уверению ремонтников) замены унитазов и заделку дыр в перекрытиях после замены стояков силами и средствами самих жильцов; на то, что подрядчики присвоили себе старые трубы, кабели, доски и двери; а также сообщили, что бригада ремонтников употребляет алкоголь во время работы. Затем представители РО с собственниками поднялись на крышу проверить качество кровельных работ. Там выяснилось, что вся стяжка в трещинах и прогибается, а толщина утеплителя вдвое меньше положенного.

На данный момент претензии жильцов были удовлетворены: бригаду рабочих поменяли, крышу переделывают, дыры в стенах подрядчик заделывает за свой счет, а унитазы пообещали демонтировать аккуратно, чтобы не потребовалась замена сантехники. Так же вернули старые материалы под роспись старшей по дому. Принимать работу после завершения капитального ремонта будет специальная комиссия с участием жильцов дома.

4 сентября 2015, 13:34
Источник: kursk.com
Просмотров: 849
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей