Сегодня — 16 октября, 2018

Коммунистический активист из Курска обвиняется в экстремизме

Коммунистический активист из Курска обвиняется в экстремизме
В отношении курского оппозиционера Сергея Лаврова заведено уголовное дело. Он подозревается в распространении экстремистских материалов.

Молодой человек сообщил на своей странице Вконтакте, что в его квартире был произведен обыск, изъяты листовки различных политических движений и компьютерная техника.

По его мнению, уголовное дело на него заведено из-за его публичной поддержки Дарьи Полюдовой, задержанной на Кубани за распространение провокационных листовок и участие в многочисленных пикетах «За федерализацию». Именно за призывы к насильственной смене режима девушка долгое время находится в СИЗО.

Лавров является организатором фонда помощи Полюдовой и еще одному арестованному активисту — Сергею Титоренко. Помимо этого он постоянно участвует в провокационных одиночных пикетах и распространяет в сети Интернет запрещенные ролики. Возможно, что подобная помощь понадобится самому Сергею, вины своей не признающему.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
8 июня 2015, 21:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 1047
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей