Сегодня — 21 октября, 2018

Курские судебные приставы за превышения скорости забрали у компании «Тойоту»

Курские судебные приставы за превышения скорости забрали у компании «Тойоту»
В отделении судебных приставов по Октябрьскому району УФССП России по Курской области находилось дело организации ООО «ТВ Медиа Москва», задолжавшей крупную сумму денег за нарушения ПДД.
Компания должна была оплатить 300 тысяч рублей за 303 нарушения скоростного режима, однако деньги отдавать она не спешила. Судебные приставы установили, что в собственности у организации находятся две иномарки Mercedes-Benz S 600, 2008 года выпуска и Toyota Camry, произведённая в 2011-м. Однако установить местонахождения этих автомобилей приставы не могли. В связи с этим автомобили были объявлены в исполнительный розыск.
Судебные приставы съездили по адресу регистрации юридического лица, но оказалось, что компания не располагается по данному адресу, а её имущество отсутствует. Однако на стационарном посту ГИБДД «Курчатов» приставы совместно с полицейскими вычислили Toyota Camry, а также её водителя.
Мужчину вызвали в отдел судебных приставов по Октябрьскому району, где у него и забрали дорогую иномарку. По его словам, он долгое время ездит на этой машине, но не мог себе представить, что превысил скорость 303 раза.
22 мая 2015, 15:02
Источник: kursk.com
Просмотров: 1051
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей