Сегодня — 16 октября, 2018

Курянин скрылся от алиментов у матери, а свою машину спрятал у брата

Курянин скрылся от алиментов у матери, а свою машину спрятал у брата
Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении жителя села Дьяконово Октябрьского района, который задолжал своей малолетней дочери алименты на 70 тысяч рублей.

Производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Октябрьскому району УФССП России по Курской области. Судебные приставы направили в ГИБДД УМВД России запрос, после чего установили, что должник в своей собственности имеет ВАЗовскую «девятку». Сотрудники УФССП вынесли постановление об аресте автомобиля, а должнику вручили соответствующее постановление. Однако к указанному времени мужчина не явился и не сдал свою «девятку», но судебный пристав-исполнитель выяснил, что должник прячется у матери. Рано утром сотрудники УФССП России явились за мужчиной и доставили его в отделение. Там должник придумал «легенду» о том, что машина находится в другом районе, однако точное место её расположения ему неизвестно. Далее курянин начал громко ругаться, пытаясь покинуть отдел. После рассмотрения протокола мужчину оштрафовали на тысячу рублей и предупредили о возможном возбуждении уголовного дела за злостное уклонение от платы алиментов и штрафов. В результате житель Октябрьского района решил не усугублять ситуацию и позвонил своему брату, который пригнал «девятку» к отделу судебных приставов. В настоящее время на автомобиль наложен арест.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
30 января 2015, 11:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 930
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей