Сегодня — 15 декабря, 2018

Курский автомобилист заплатил 500 тысяч рублей за сбитую девушку

Курский автомобилист заплатил 500 тысяч рублей за сбитую девушку
Судебный пристав-исполнитель отдела по Щигровскому району УФССП России взыскал с жителя Щигров штраф за причинённый моральный вред.
Ежемесячно судебные приставы забирали из зарплаты 42-летнего Александра часть денег в связи с тем, что он в пьяном состоянии сбил девушку-пешехода. Согласно решению суда, курянина признали виновным в нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, после чего было решено взыскать с него 500 тысяч рублей за моральный вред. Мужчина выплачивал долг с каждой зарплаты, но в октябре текущего года он уволился с работы и перестал погашать задолженность, хотя остаток долга составлял 303 тысяч рублей.
Судебные приставы разъяснили должнику о наказании за неисполнение решения суда, и тогда курянин пообещал найти необходимую сумму. На следующий день житель города Щигры сам явился в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность, а также выплатил 35 тысяч рублей исполнительского сбора. Оказалось, что разобраться с долгом мужчине помог его отец.
26 декабря 2014, 14:42
Источник: kursk.com
Просмотров: 935
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей