Сегодня — 12 декабря, 2018

Курянин отбывает обязательные работы за неуплату штрафа

Курянин отбывает обязательные работы за неуплату штрафа
Житель Суджанского района должен следить за чистотой на улицах своего населённого пункта, а также заниматься вырубкой лесных насаждений.
За 10 месяцев 2014 года в структурных подразделениях УФССП России по Курской области возбуждено 814 исполнительных производств по постановлениям судей об отбывании обязательных работ, а всего на исполнении находилось 885 исполнительных производств.
Должники отбывают наказание в виде обязательных работ по месту своего жительства, занимаясь благоустройством населенных пунктов (очистка территории от мусора, озеленение, земляные работы, ремонтные работы на дорогах и других объектах внешнего благоустройства, уборка придомовых территорий, чердачных и подвальных помещений, ремонт систем водоснабжения, канализации и иных объектов коммунального хозяйства, уборка подъездов (лестниц, проемов, площадок), санитарная очистка территорий и контейнерных площадок от мусора и твердых бытовых отходов; погрузочно-разгрузочные работы).
Как сообщили в Федеральной службе судебных приставов, 31-летний житель Суджанского района отбывает 100 часов обязательных работ за неуплату административного штрафа, назначенного за то, что он распивал спиртные напитки в общественном месте. Отрабатывает мужчина наказание в Администрации Воробжанского сельсовета Суджанского района. Ежедневно в свободное от работы время он выполняет работы по благоустройству своего населенного пункта, а именно занимается вырубкой лесных насаждений и следит за чистотой на улицах.
За уклонение от отбывания обязательных работ также предусмотрена административная ответственность (наложение административного штрафа в размере от ста пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток).
1 декабря 2014, 10:50
Источник: kursk.com
Просмотров: 861
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей