Сегодня — 17 августа, 2018

Судебные приставы могут взыскать более 4 миллионов рублей с курской организации

Судебные приставы могут взыскать более 4 миллионов рублей с курской организации
В Щигровском районе арестовано имущество ООО «Руслан» в пользу ряда взыскателей задолженности на общую сумму 4 миллиона 700 тысяч рублей.
Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, на сегодняшний день на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Руслан» в пользу ряда взыскателей задолженности на общую сумму 4,7 миллиона рублей.
Непосредственный руководитель организации неоднократно был предупрежден о наказании за неисполнение судебных решений. Однако никаких действий с его стороны не последовало.
В целях обеспечения исполнения документов, содержащих требования об имущественных взысканиях, судебным приставом-исполнителем наложен арест на автотранспортные средства и недвижимое имущество — земельный участок и зерносклад, принадлежащие должнику – организации. Предварительная стоимость арестованного имущества составила 4 миллиона 310 тысяч рублей.

В случае неисполнения должником требований исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на торги. После этого денежные средства будут перечислены в пользу взыскателей.

13 ноября 2014, 17:14
Источник: kursk.com
Просмотров: 744
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей