Сегодня — 16 декабря, 2018

Опрос: треть курян остаётся на работе после заявления об увольнении

Опрос: треть курян остаётся на работе после заявления об увольнении
Рекрутинговый портал HeadHunter провёл опрос, в ходе которого выяснил, что чувствуют работники компании после того, как напишут заявление об увольнении.
В HeadHunter сообщили, что 74% работников, решивших уволиться, потом испытывают чувство сожаления. Чаще всего они грустят из-за расставания с коллегами, а в каждом третьем случае — из-за работы, которая успела стать любимой. Примечательно, что отрабатывая положенные 2 недели, 20% сотрудников начинают сомневаться в верности своего решения об увольнении. Более того, треть таких людей после раздумий остаются на старой работе, несмотря на написанное заявление. Также каждый пятый стесняется сказать руководству, что передумал уходить.
Сотрудники, которые хотят остаться, но всё равно уходят с места работы, чаще всего говорят, что уже приняли предложение на другую должность. Также 18% отмечают, что за положенные две недели на их место уже нашли нового человека.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 1–7 октября 2014 года среди 5471 сотрудников российских компаний, 185 из них – жители Курской области.

17 октября 2014, 12:23
Источник: kursk.com
Просмотров: 987
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей