Сегодня — 15 декабря, 2018

Представители РПЦ получили статус VIP-клиентов в аэропортах

Представители РПЦ получили статус VIP-клиентов в аэропортах
Управление делами президента РФ внесло церковное духовенство в список клиентов аэропортов, которые будут обслуживаться в VIP-залах, как наиболее высокопоставленные лица.
По информации «Интерфакс-Религия», теперь священники РПЦ смогут проходить паспортный и таможенный контроль в комфортабельных условиях без очередей и траты времени. Статус VIP-клиентов получили сопровождающие патриарха Московского и всея Руси, члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений Московского патриархата и другие священнослужители.
В новом перечне первых лиц государства, которые будут обслуживаться в специальных залах аэропортов, оказались: нынешний и бывшие президенты РФ, президент СССР, бывшие председатели правительства, бывшие премьеры иностранных государств, уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей и его представители в субъектах РФ, члены советов при президенте и сопровождающие их лица, огромный ряд топ-менеджеров государственных корпораций, духовенство и т. д.
8 ноября 2013, 12:04
Источник: kursk.com
Просмотров: 9109
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей