Сегодня — 20 октября, 2018

Полиция Нью-Йорка присвоила всем мечетям статус террористических организаций

Полиция Нью-Йорка присвоила всем мечетям статус террористических организаций
В Нью-Йорке полицейское управление издало документ, согласно которому все городские мечети теперь будут классифицироваться как террористические организации.
По информации «ИТАР-ТАСС», такой статус исламских культовых зданий позволит американским полицейским на законных основаниях засылать в мечети информаторов, устанавливать в них шпионскую аппаратуру и начинать расследование в отношении любого из прихожан.
Отмечается, что после серии терактов 11 сентября 2001 года американские полицейские завели 12 дел в отношении мечетей, однако, расследование до сих пор не сдвинулось с мёртвой точки. Начальник полиции Нью-Йорка Рэй Келли подтвердил факты слежки за мусульманами и мечетями в США, однако заверил, что всё происходит в рамках закона.
Правозащитники уже не раз критиковали американское правительство в антиисламских настроениях. Так, было доказано, что полицейские в 2012 году произвели ряд задержаний по расовому признаку. Также в 2010 году американским полицейским показывали учебный фильм антимусульманской направленности, в котором содержались кадры жестокости исламистов.
29 августа 2013, 10:28
Источник: kursk.com
Просмотров: 974
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей