Сегодня — 20 апреля, 2018

В Швеции «свободные от мусульман зоны» назвали расизмом

В Швеции «свободные от мусульман зоны» назвали расизмом
В ответ на появление в Швеции исламских «шариатских зон», в стране стали появляться жилые кварталы, в которых нет мусульман.
По информации «Седмица.Ру», шведские агентства недвижимости стали предлагать коренным жителям жильё в районах, где гарантированно не будет мусульман. Зона, свободная от исламских мигрантов появилась в жилищном комплексе в Соллентуне. Новинка быстро набрала популярность и стала пользоваться огромным спросом.
Тем не менее, сразу после появления столь привлекательного для европейцев объявления, на строительную компанию сразу же повесили ярлык «расизма», хотя в рекламной компании не слова не было сказано о какой-либо существующей расе.

Коммерческий успех идеи и огромная популярность свободных зон от мусульман легко объясняется. Уже на протяжении второго десятилетия коренные жители Швеции страдают от повального уровня этнической и религиозной преступности, которая началась с активным переездом в страну мигрантов из исламских стран. Сейчас отмечается тенденция, что коренные жители Швеции, опасаясь преступников-мигрантов, стали продавать дома в своей стране и переезжать в страны Южной Европы, в которых пока ещё намного меньше мусульман.

27 августа 2013, 09:59
Источник: kursk.com
Просмотров: 2220
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей