Сегодня — 25 апреля, 2018

Когда приступать к выбору памятника на могилу усопшего?

Гранитный памятник на могилу, стальное или железобетонное надгробие? Где искать предложения производителей долговечных монументов по приемлемым ценам.
Уход из жизни близкого человека сопровождается бурей эмоций, накрывающей его близких. Организацию похорон желательно поручить профессионалам – такой подход позволяет не только легче (насколько это возможно) пережить утрату, но и эффективно использовать личные средства, избежав лишних трат.


По истечению некоторого времени встает вопрос обустройства могилы, решение этой задачи можно выполнить поэтапно:
— приведение в порядок территории (разравнивание грунта, уборка обветшавших венков, увядших цветов);
— установка креста или таблички;
— возведение надгробного монумента.
Если первые два пункта выполняются в день похорон и ближайшее к погребению время, то установку памятника на могилу желательно отложить хотя бы на год.
После смены всех природных сезонов, грунт окончательно утрамбовывается, что помогает избежать перекосов и разрушения конструкций после их возведения. За такое продолжительное время легко отыскать достойный эскиз монумента на могилу, выбрать исполнителя, которому можно доверить воплощение проекта, включающего изготовление и установку памятника.
Заказывайте памятник по выгодной цене

Стоимость надгробий варьируется в достаточно широком диапазоне, это позволяет подобрать достойный памяти усопшего памятник на могилу в пределах реального семейного бюджета. Действовать без спешки – это путь к покупке монумента из прочного материала за небольшую сумму. Выбор дешевой конструкции из искусственных материалов может обернуться разочарованием из-за его быстрого разрушения или утраты первоначальной привлекательности. Недорого обустроить могилу, установив гранитный или мраморный памятник, можно при выполнении нескольких условий:


— обратить внимание на ассортимент зарекомендовавших себя с хорошей стороны изготовителей ритуальной продукции, которые поддерживают конкурентные цены;
— отложить приобретение памятника на межсезонье, когда крупные компании предлагают сниженные цены на качественные изделия.
Посещение могилы близкого человека вызывает меньшую боль утраты, когда удается достойно почтить его память. Гранитные и мраморные памятники отличаются долговечностью, они выглядят достойно при любой погоде, не требуют постоянного трудоемкого ухода. Ответственные производители не только предоставляют гарантию на собственные изделия, но и создают сайты, на которых предоставлена информация об используемых материалах, размещены фото моделей надгробий, есть возможность получить бесплатную консультацию онлайн.

Когда семью постигает горе потери близкого человека, желательно подождать, пока острые эмоции уступят место светлой грусти, чтобы подобрать достойный вариант надгробия, готового простоять без разрушений много-много лет.

7 декабря 2017, 16:20
Источник: kursk.com
Просмотров: 4573
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей