Сегодня — 21 апреля, 2018

Чаплин заявил, что однополые браки вскоре приведут к закату западной цивилизации

Чаплин заявил, что однополые браки вскоре приведут к закату западной цивилизации
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин даёт западным странам не более 50 лет жизни, если те не откажутся от однополых союзов.
По данным «Интерфакс-Религия», в интервью журналистам Чаплин сказал, что главное в каждой стране не политика и экономика, а нравственность. По мнению протоиерея, западные страны стали на путь безнравственности, что дало России шанс сказать миру, что однополые браки являются самоубийством, что Европа должна вернуться к христианской морали, к тем идеалам, которые и создали западную цивилизацию. Священник подчеркнул, что без ориентиров на традиционную европейскую религию Запад просуществует ещё максимум 50 лет.
Представитель РПЦ отметил, что инициатива депутатов и президента РФ не допустить усыновление российских детей однополыми парами является «проявлением здравого смысла».

Также Чаплин назвал усыновление иностранцами российских детей явлением безнравственным и противоестественным, тем более, если приёмными родителями станет однополая семья.

5 июня 2013, 10:45
Источник: kursk.com
Просмотров: 508
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей