Сегодня — 17 августа, 2018

Барак Обама стал посмешищем для собственного народа

Барак Обама стал посмешищем для собственного народа
28 августа Барак Обама выступил с заявлением, что санкции против России доказали свою эффективность. Однако интерес американцев привлекла не речь президента, а его внешний вид.
Как сообщает «Лента.ру», 28 августа президент США Барак Обама выступил с заявлением, в котором затронул ситуацию на Украине. Обама подчеркнул необходимость оказания Киеву разносторонней помощи и пригласил Петра Порошенко на встречу в Вашингтон. Глава США также выразил уверенность, что страны Запада уже на следующей неделе примут ряд мер по ужесточению санкций против России. Тем более как подчеркнул Обама, санкции уже доказали свою эффективность.
Однако для телезрителей одним из наиболее запомнившихся аспектов стал костюм американского лидера. Обама был одет в костюм светло-бежевого цвета, и как следует из записей пользователей сети, его сочли неуместным. Костюм вызвал столько разговоров потому, что в 2012 году Обама заявил, что носит исключительно синие и чёрные костюмы. Таким образом телезрители посчитали, что их президент нарушил собственное слово. Один из пользователей сети даже обыграл предвыборный слоган Обамы «Yes we can!» («Да, мы можем!»), переиначив его на «Yes we tan!» («Да, мы загораем!»), имея ввиду оттенок костюма.
29 августа 2014, 10:04
Источник: kursk.com
Просмотров: 1277
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей