Сегодня — 20 апреля, 2018

Курские единороссы перечислили однодневный заработок пострадавшим от паводка в Амурской области

Курские единороссы перечислили однодневный заработок пострадавшим от паводка в Амурской области
Члены Курского регионального отделения партии «Единая Россия» направили финансовую помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от стихии.

Единороссы откликнулись на призыв посодействовать людям, попавшим в зону подтопления в Амурской области. «Без крыши над головой остались сотни жителей, в том числе старики и дети. Мы посчитали своим долгом помочь людям в такой беде», — приводятся на партийном сайте слова руководителя исполкома КРО «Единой России» Александра Трубникова.

Напомним, что пришедшая в регион вода нанесла его жителям огромный ущерб, затопленными оказались десятки населённых пунктов, несколько тысяч человек были эвакуированы. Кроме того, стихия уничтожила урожай, тем самым ударив по экономике. По данным специалистов, сейчас паводок в Амурской области идёт на спад, в районе Благовещенска уровень реки Амур за сутки снизился на 44 см, передаёт Первый канал. Вместе с тем, вода пока продолжает прибывать у Хабаровска, однако критической отметки в 8 метров уже не достигнет. В крае идут спасательные работы, строятся дамбы, с помощью насосов осушаются затопленные участки.

27 августа 2013, 09:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 883
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей