Сегодня — 22 октября, 2018

"Золотой парашют" курского губернатора Михайлова вызвал волну возмущения

"Золотой парашют" курского губернатора Михайлова вызвал волну возмущения
Представители "Партии Ветеранов России" написали обращения в Администрацию Президента и Генпрокуратуру по "дополнительным гарантиям", которыми обеспечил себя теперь уже экс-губернатор Курской области Александр Михайлов.

Ранее мы сообщали, в Постановлении о допгарантиях, которое было подписано Александром Михайловым за день до отставки.

В числе льгот, которыми будет обеспечен губернатор после отставки: право пользования транспортом администрации, бесплатный проезд два раза в год до столицы и обратно вместе с супругой на поезде или самолете, охрана дома, а также право на погребение за счет государства.

Последний пункт особенно возмутил председателя Партии Ветеранов России Ильдара Резяпо.

«Человек настолько привык к государственным гарантиям, что даже не может от них отвыкнуть, они вошли для него в привычку! По-видимому, губернатор Михайлов, так скромно провел на своем посту последние 18 лет, что даже не успел скопить на «черный день» и поэтому перед отставкой распорядился похоронить его за счет регионального бюджета», — отмечает Резяпо.

В своем обращении председатель Партии Ветеранов попросил провести полную и объективную проверку по принятым преференциям «особого» постановления.

Напомним, сегодня после 18 лет в должности губернатора Курской области, Александр Михайлов сообщил о своем уходе с поста.

11 октября 2018, 19:48
Источник: kursk.com
Просмотров: 2144
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей