Сегодня — 13 декабря, 2018

В Госдуме возмутились словами военных и госслужащих США

В Госдуме возмутились словами военных и госслужащих США
Ранее отставной американский генерал-майор высказался о необходимости убивать россиян на Донбассе. А затем Джен Псаки заявила, что российская авиация не должна использовать одну из вьетнамских баз, так как это может угрожать безопасности региона.
Не раз представители американских госструктур высказывали неоднозначные требования и предложения относительно действий России по тому или иному вопросу. Так, недавно 70-летний отставной генерал-майор призвал убивать на Донбассе такое количество россиян, чтобы даже СМИ не смогли этого скрыть. Официальный представитель Госдепа Джен Псаки позднее отметила, что военный говорил от собственного лица, а не от имени правительства США, однако осуждать его слова не стала. Зато потом заявила, что США требует, чтобы российские ВВС перестали использовать вьетнамскую базу Комрань из-за создания угрозы безопасности в регионе.

Как пишет «Лента.ру», ни слова генерал-майора, ни Джен Псаки не могли остаться без внимания российской общественности. Депутат Госдумы Олег Михеев посоветовал американским властям проверять кандидатов на военные и государственные должности у психологов и психиатров, прежде чем принять на работу. При этом парламентарий отметил, что такие меры поспособствовали бы укреплению отношений между США и РФ.

17 марта 2015, 10:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 923
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей