Сегодня — 23 октября, 2018

После откровений депутатов о создании законов им предложили уволиться

После откровений депутатов о создании законов им предложили уволиться
Несколько депутатов Госдумы рассказали, как создаются заведомо непроходные законы, что весьма не понравилось членам Совета Федерации.
Неделей ранее на «Ленте.ру» появилась статья, посвящённая тому, как депутаты создают законы, которые вряд ли будут приняты, а главное — для чего это делается. По словам парламентариев, СМИ, как правило, интересует что-то оригинальное и негативное, поэтому, если партия окажет помощь детскому дому, это мало кого заинтересует. А нелепые инициативы, напротив, зачастую нарасхват.

Как пишет «Лента.ру» в Совете Федерации не оценили откровенность коллег, которые для саморекламы предлагают странные законопроекты. Например замглавы комитета по конституционному законодательству верхней палаты Константин Добрынин, предложил Дегтяреву, Нилову, Соловьеву и Фёдорову, которые сравнили Госдуму с театром и открыто рассказали о том, что специально вносят в парламент непроходные законопроекты, сдать мандат, чтобы не дискредитировать Федеральное собрание РФ. Также Добрынин призвал коллег более серьёзно отнестись к работе или же предоставить такую возможность тем, кто действительно хочет помочь стране.

9 декабря 2014, 10:11
Источник: kursk.com
Просмотров: 560
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей