Сегодня — 21 августа, 2018

Жириновский считает, что из-за Украины может начаться Третья мировая война

Жириновский считает, что из-за Украины может начаться Третья мировая война
По словам политика, в случае, если военные действия примут ещё более серьёзный оборот, Украинское государство растащат по частям.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не исключает возможность начала Третьей мировой войны. Основной виновницей депутат называет Украину, сообщает «Лента.ру». Политическую ситуацию на востоке страны Жириновский сравнил с 1914 годом, когда действия Сербии против Австро-Венгрии вылились в Первую мировую. Кроме того, по мнению политика, в случае, если что-то подобное случится сегодня, Украину поспешат разобрать по частям. Так, по словам Жириновского, Польше может отойти Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск и Тернополь, а Венгрии — Закарпатье.

Президент Украины Пётр Порошенко ранее уверял, что не хочет развязывания «Третьего мирового безумства» и делает всё для того, чтобы как можно скорее прекратить кровопролитие на Донбассе. Однако уже 16 ноября он заявил, что его страна готова к «тотальной войне» с Россией. По словам Порошенко, украинская армия в настоящее время находится в значительно лучшем состоянии, чем еще пять месяцев назад.

18 ноября 2014, 11:06
Источник: kursk.com
Просмотров: 854
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей