Сегодня — 24 ноября, 2017

Костюм Деда Мороза

Костюм Деда Мороза
Гирлянды, протянувшиеся на десятки и сотни метров главной улицы города, большие сугробы снега, в котором резвится детвора, игры в снежки. Новогодняя атмосфера завораживает и восхищает.
Удовольствие также приносит подготовка к празднику, ведь именно этот этап позволяет прочувствовать всю красоту наступающего Нового Года.
Костюм Деда Мороза
Гирлянды, протянувшиеся на десятки и сотни метров главной улицы города, большие сугробы снега, в котором резвится детвора, игры в снежки. Новогодняя атмосфера завораживает и восхищает. Удовольствие также приносит подготовка к празднику, ведь именно этот этап позволяет прочувствовать всю красоту наступающего Нового Года.
Образ Деда Мороза и Снегурочки впервые официально появился 28 декабря 1935 года. В газете «Правда» тогда впервые было опубликовано предложение устроить для детей празднование Нового Года, используя «переосмысленную старую «рождественскую атрибутику». Снегурочка представлялась тогда в виде маленькой девочки, внучки Деда Мороза, но с течением времени она заметно повзрослела, превратившись в молодую девушку.
Проведение различных мероприятий, в которых задействован Дед Мороз, необычайно востребовано в наше время. Люди в костюмах этого волшебного персонажа выполняют разные функции. Например, проведение различных новогодних акций и конкурсов, корпоративов разных компаний, семейных праздников, театральных выступлений не проходят без участия Деда Мороза. Именно поэтому услуги аренды костюма Деда Мороза так востребованы в новогодний период.
Наряд Деда Мороза и его внученьки Снегурочки, популярных сказочных персонажей, которых знают все, доступен в свободной продаже, причём варианты выбора измеряются десятками. Существуют также костюмы других новогодних персонажей, таких как Снеговик, Эльф, Снежная Баба, Елочка, Новогодняя Ночь и др.
Но покупка костюма Деда Мороза – не панацея, и вы без особых трудностей можете сделать его самостоятельно, либо сделать заказ в швейной мастерской. Для этого вам понадобится терпение, заинтересованность и немного креатив. Делая наряд Деда Мороза из подручных средств, вы сэкономите определенное количество денег, а готовый костюм, если получился хорошо, послужит вам и на последующие новогодние праздники.
Рынок аренды и продажи костюмов новогодних персонажей, а в частности Деда Мороза (наиболее востребованный вариант), чрезвычайно конкурирующий. Если рассматривать данную сферу деятельности с экономической точки зрения, то предоставление услуг продажи и проката новогодних нарядов – сезонный бизнес. Поэтому, прежде чем начинать бизнес в данной сфере, задумайтесь о всех возможностях и перспективах его развития.
5 ноября 2017, 23:53
Источник: kursk.com
Просмотров: 471
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей