Сегодня — 24 ноября, 2017

Специфика наружной рекламы в бизнесе

Специфика наружной рекламы в бизнесе
О рекламе в современном деловом мире известно уже достаточно много, чтобы успешно работать в этом направлении.
Однако, прогресс не стоит на месте и появляются новинки или другие технологии, привносящие изюминку в столь интересное дело, как реклама.
Не нужно забывать известный постулат: все новое — это хорошо забытое старое. Что такое неизвестное появилось в обычном, казалось, бы, явлении, как наружная реклама?
Современный подход в решении известных идей
Как можно заметить, на улицах наших городов, стенах зданий, на дорогах появилось очень много оригинальных, ярких, порой даже интригующих вывесок, надписей, логотипов.
Этот вид рекламы притягивает взгляд, заставляет задуматься о владельце этой конструкции, о чем сообщает эта вывеска или витрина. Что и нужно рекламодателю или владельцу бизнеса, неважно — крупная это торговая сеть или небольшое заведение.
К наиболее популярным средствам наружной рекламы относятся вывески, световые короба, объемные буквы.
Это практичные, доступные по цене, долговечные изделия, которые к тому же устойчивы к влиянию окружающей среды и просты в обслуживании. Материал в их производстве применяют разный — полистирол, металл, дерево, пластик, оргстекло, ПВХ.
Отлично смотрятся рекламные буквы на фасадах здания. Размеры можно варьировать, в зависимости от их назначения.
Как правило, из букв составляют логотипы компаний, поэтому чаще всего они бывают большими, но это на усмотрение рекламодателя. Внешний вид, оформление объемной буквы также зависит от имиджа компании, предоставляемых услугах.
При желании заказчика, всегда можно обратиться к услугам дизайнера, который поможет определиться не только с образом буквы, но и с технологией ее изготовления.
Например, компания «ПараБукв» изготовит современные объемные буквы для Вас с учетом ваших пожеланий. Поверхности букв также можно отделать по-разному — придать им фактуру (шероховатость, напыление) или сделать блестяще чистой, гладкой.
Важный момент
Выразительным акцентом является освещение объемных букв. Если раньше вывески подсвечивались неоном, то теперь пользуются светодиодными лампами, которые потребляют небольшое количество электроэнергии и дольше эксплуатируются. Современная подсветка может быт разных видов:
— Лицевая, когда освещается только передняя панель;
— Торцевая. Лампы монтируются в торец сооружения и букве придается дополнительный объем;
= Контражурная. Появляется эффект «парения», создается световой «ореол» вокруг буквы.
Надписи с подсветкой будут работать на рекламодателя круглосуточно. Включение в конструкции динамических элементов только усилит впечатление от рекламы.
Что еще нового?
Объемные буквы и вывески отлично монтируются. Для создания усиленного результата также варьируются виды монтажа:
— простой монтаж — конструкция крепится на решетку или раму, закрепленную на стене
— дистанционный – изделие монтируется на специальные штыри или на подложку, которые вмонтированы в поверхность. Такой вид крепления удобен при неровных поверхностях.
И не стоит забывать, что рекламные буквы можно сочетать с другими видами рекламы.
В любом случае, без красивых и выразительных вывесок и надписей в рекламном деле не обойтись. И помогут вам в этом профессионалы!
25 октября 2017, 20:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 745
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей