Сегодня — 22 ноября, 2017

Наборы "Сталекс": все, что нужно для идеального маникюра

Где купить маникюрный набор в Москве. Надежный и долговечный маникюрный инструмент от "Сталекс".
Маникюрный набор – must have современной женщины. Вряд ли найдется дама, в которой в косметичке не будет маникюрных ножниц, пилочки и кусачек для ногтей или пинцета для бровей. Необходимость срочно привести себя в порядок может возникнуть в любой момент и не всегда есть время посетить салон, где работают мастера, в чьей квалификации вы уверены, а пользоваться чужими принадлежностями для маникюра просто негигиенично.

На что обратить внимание, приобретая инструменты для маникюра

Как купить маникюрный набор в Москве и не пожалеть о своем приобретении? От предложений на рынке косметических инструментов обывательниц, но и у специалистов по маникюру и педикюру. Домашние и профессиональные наборы в оригинальных чехлах и футлярах, пилочки из стекла и нержавеющей стали, шаберы и ножницы – сложно не запутаться во всем многообразии инструментов.
По собственному опыту советуем вначале обратить внимание на фирму-производителя и выбирать наборы только тех компаний, которые уже успели себя зарекомендовать на рынке маникюрных принадлежностей.
Инструменты «Сталекс»: качественный инструмент для дома и салона
Одна из таких фирм – компания «Сталекс», уже два десятка лет производящая высококачественные инструменты для маникюра. Фирма предлагает как наборы для личных нужд, так и профессиональные принадлежности, выполненные из нержавеющей стали и заточенные вручную. Качественный материал позволяет инструментам служить долгие годы, не требуя дополнительной заточки и не деформируясь при дезинфекции, что очень важно для профинструмента.
Сегодня «Сталекс» – один из лидеров по производству маникюрных наборов в странах СНГ. Но специалисты фирмы не отдыхают на лаврах, а постоянно проходят обучение и создают новые инструменты в соответствии с передовыми международными трендами.
Отдельно стоит сказать о ценовой политике бренда. По сравнению с большинством заграничных аналогов, наборы и отдельные инструменты компании стоят вполне демократично. Однако не стоит забывать: качественная продукция не может быть дешевой: материалы, труд специалистов и разработчиков стоят денег. Если вы хотите узнать, какова конкретной стеклянной пилочки для ногтей цена, то можете уточнить ее по ссылке. На том же сайте можно узнать стоимость и другой продукции бренда.
Хотите получить действительно качественные маникюрные наборы? Заказывайте в интернет-магазине «Сталекс»: здесь товар от производителя и без высоких накруток, свойственных перекупщикам.
21 августа 2017, 23:13
Источник: kursk.com
Просмотров: 272
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей