Сегодня — 22 ноября, 2017

Калькулятор столешницы из камня

Калькулятор столешницы из камня
Возможностями заказывать кухни по индивидуальным проектам сегодня пользуется все больше покупателей. Не исключение и столешницы. Если кухня изготовлена по индивидуальным параметрам, то и этот предмет необходимо подогнать по размерам идеально.
Возможностями заказывать кухни по индивидуальным проектам сегодня пользуется все больше покупателей. Не исключение и столешницы. Если кухня изготовлена по индивидуальным параметрам, то и этот предмет необходимо подогнать по размерам идеально. Компания «Стильный камень», сотрудники которой обладают многолетним опытом, имеет собственное производство, изготавливая качественные и надежные столешница из камня.
К тому же, самостоятельно монтировать столешницу не желательно. Лучше доверить это дело профессионалам. Они применят специнструмент, качественно и правильно обработают кромки, сделают стыки невидимыми. Столешница будет выглядеть идеально монолитной. При этом монтаж наши мастера выполняют не только качественно, но и быстро.

Есть и другая сторона дела, она касается вопроса о том, как не ошибиться в размерах панели. Рассчитать стоимость столешницы из камня просто. Нужно тщательно замерить нижние кухонные шкафы. Важно! Не брать во внимание ниши под варочную панель и мойку, чтобы в предполагаемую стоимость панели не вошло лишнее.

Перед заказом желательно определиться и с типом столешницы. Производители выпускают панели для кухни прямые, Г-образные, П-видные. Чтобы рассчитать стоимость столешницы из камня нужно учесть площадь части стола, где будет помещена панель, уточнить оптимальную длину пристеночного бортика и не забыть выбрать толщину столешницы.

На сайте «Стильный камень» имеется калькулятор столешницы из камня. Это огромная подмога в расчётах. Стоит помнить, что они предварительные. Все точные замеры и расчёты проведут наши специалисты. пользуясь калькулятором на сайте «Стильный камень», покупатель уже не ошибется, если максимально правильно внесет все необходимые параметры. Калькулятор рассчитывает сумму панели за 1 погонный метр. Но и эта цена не конечная. Заказчику важно не забывать, что ему необходимо также оплатить замеры, производимые нашими мастерами, а также доставку готового изделия в Москву.

Не стоит сразу хвататься за голову. Цены приемлемые, даже с учетом оплаты доставки и замеров. При этом покупатель получает качественную столешницу из искусственного камня. Этот материал не подвержен сколам, проникновению бактерий и грибка, устойчив к неприятным запахам и перепадам температуры. Если поверхность повредилась, ее можно будет просто отшлифовать. На это не потребуется много времени.
17 августа 2017, 20:56
Источник: kursk.com
Просмотров: 192
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей