Сегодня — 24 сентября, 2018

Демонтаж незаконно установленных в Курске рекламных конструкций будет проходить по определённой схеме

Демонтаж незаконно установленных в Курске рекламных конструкций будет проходить по определённой схеме
В Администрации областного центра разработан и утверждён порядок демонтажа рекламных конструкций, установленных и эксплуатируемых на территории города без действующих разрешений.
Есть также порядок удаления информации, размещённой на рекламных конструкциях, сообщает управление информации и печати. В случае выявления незаконно установленной или эксплуатируемой рекламной конструкции комитет архитектуры и градостроительства должен направить владельцу предписание о её демонтаже. Убрать конструкцию необходимо в течение 1-го месяца со дня выдачи предписания. Если её владелец неизвестен, уведомление о её предстоящем демонтаже публикуется в СМИ и на официальном сайте горадминистрации.

Конструкции, хозяин которых за месяц не нашёлся, демонтирует подрядная организация, она же отвечает за их сохранность в последующие 3 месяца. Оплата данной работы, а также транспортировки, хранения, а в случае необходимости и уничтожения конструкций проводится за счёт бюджетных средств, но затем владельцы щитов должны будут все расходы возместить. Если за 3 месяца хозяин не примет меры к возврату собственности, Администрация города может обратиться в суд с иском о признании права муниципальной собственности на данное имущество.

11 сентября 2013, 16:12
Источник: kursk.com
Просмотров: 681
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей