Сегодня — 16 октября, 2018

Курсы английского языка в Курске

Советы от специалистов «iSay» — http://isaylingvo.ru/

Современные общество предъявляет жесткие требования к квалификации сотрудников: знания иностранных языков для успешной карьеры во многих фирмах считается обязательным. Но главное, было бы желание, а современные методики помогут за 1-2 месяца освоить иностранный язык в короткий срок.
Изучение языков — это увлекательное занятие, а не только необходимость. Принцип изучения любого языка одинаковый. Хорошо заниматься с 10 до 12 часов. Начинайте с прослушивания живой речи: по телевизору, радио, слушайте песни и музыку – у любого языка есть свои особенности ритма и размера речи.
Подражайте точнее интонациям, носителей изучаемого языка, следите внимательно за её понижением и повышением. Очень часто это изменение тона речи влечёт и изменение смысла слова. Не попадите в смешную ситуацию или слишком серьёзную.
Грамматические особенности есть у каждого языка. Например, в немецком существует 2 формы прошедшего времени, в английском 20 форм времени. В арабском языке кроме единственного и множественного числа слова имеют форму, указывающую на 2 предмета по количеству.
Сначала научитесь медленно четко произносить отдельные слоги и постепенно, увеличивая темп, переходите на целые слова. Учите сначала обиходные слова и выражения, затем целые предложения. Запоминание — это половина учебного процесса. Очень полезно чтение газет на иностранном языке, учитесь думать на нём и скоро научитесь переводить.
Повторяйте фразы и выражения, пока они не войдут в ваше подсознание. Помните эффект рекламы и ротации? Слова сами будут приходить вам на ум. Поднапрягитесь: и 50 часов настойчивых занятий в течение нескольких недель сделают больше, чем растянутые на месяцы часы. Этого минимума будет достаточно, чтобы задавать, и отвечать на вопросы, делать простые покупки.
250 часов интенсивных занятий позволят вам не только говорить, но и читать, и писать. Грамматика испанского, итальянского, венгерского проще грамматики английского и французского языков. Китайский язык вообще сложная штука, поэтому, сначала только учиться говорить, и гораздо позднее – писать.
Оказывается, основной текст любого языка состоит из небольшого числа часто употребляемых слов. Подсчитано, что 100 самых распространённых слов составляют 20% письменной и устной речи. А 1500-2000 слов – это уже 85%. Знания 5000 слов и выражений позволяют свободно изъясняться на английском.
Главное начать, а ещё труднее продолжить постоянные занятия языком, преодолевая собственную лень. Но только так можно стать полиглотом.
Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
13 сентября 2016, 11:16
Источник: kursk.com
Просмотров: 428
Версия для печати
Поделиться:

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей