Сегодня — 20 августа, 2018

Курская фермерша обвинила приставов в краже своего урожая

Курская фермерша обвинила приставов в краже своего урожая
Анастасия Долгополова прославилась на всю Россию из-за того, что хотела сжечь собственный урожай.

19-летняя фермерша из Курска Анастасия Долгополова 23 июля 2015 года записала видеообращение к российскому президенту Владимиру Путину, где сообщалось о том, что она не может убрать свой урожай из-за нехватки денежных средств и возможности провести уборочную кампанию.

Также она сообщила, что местные власти препятствуют ей и не оказывают помощь, банки отказали в получении кредита. Данное обращение быстро разлетелось в сети Интернет и собрало много отзывов. Сообщение увидел пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который сообщил, что информация проверена и не соответствует действительности. Через несколько дней курская фермерша рассказала, что за время её отсутствия на поле приехали неизвестные комбайны и начали убирать урожай. Меня никто не предупредил, — сообщила Анастасия.
Мать девушки также занимается хозяйством по выращиванию зерновых. Как сообщил заместитель губернатора Курской области Алексей Золотарёв, — сейчас в суде против неё имеется 13 исков от кредиторов по возврату долгов. Анастасия Долгополова считает, что именно приставы украли её урожай, и обвинила их в краже.

Помощник главного судебного пристава Курской области Ольга Дубинина опровергла обвинения молодой фермерши. По её словам, никаких исполнительных действий приставы в отношении Долгополовой не совершали.

6 августа 2015, 09:23
Источник: kursk.com
Просмотров: 1216
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей