Сегодня — 15 октября, 2018

Курские трамваи и троллейбусы частично оставят без электричества

Курские трамваи и троллейбусы частично оставят без электричества
МУП «Курскэлектротранс» уже полгода не платит предприятию «АтомЭнергоСбыт» за предоставляемую энергию, в связи с чем долг достиг 46,1 миллиона рублей.
В целях недопущения дальнейшего роста задолженности «КурскАтомЭнергоСбыт» решил отключить электроэнергию на ряде маршрутов общественного электротранспорта. Так, будет закрыто движение трамваев от Ольховской до Волокно (маршруты №3 и №5) и от Дзержинского до автовокзала (маршруты №2 и №3), «АПЗ-20 — КЗПА» (маршрут №1). В свою очередь, троллейбусы не будут ходить от улицы Александра Невского до Малых (маршрут №3) и от Льговского поворота до Авиацентра (маршруты №6 и №7)».

Отмечается, что ограничения вступят в силу в ближайший понедельник, 16 марта, в 13:00 в случае, если транспортное предприятие Курска не погасит задолженность. О серьезности сложившейся долговой ситуации, а также о возможных мерах дисциплинарного воздействия в отношении МУП «Курскэлектротранс» заблаговременно были проинформированы все соответствующие инстанции и органы власти. В настоящее время завершается подготовительный этап работ, предшествующий вводу ограничения режима энергопотребления трамваев и троллейбусов.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
13 марта 2015, 12:40
Источник: kursk.com
Просмотров: 1068
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей