Сегодня — 22 октября, 2018

В Курске бывшие супруги гуляют с ребёнком только в присутствии судебных приставов

В Курске бывшие супруги гуляют с ребёнком только в присутствии судебных приставов
Жители Сеймского округа областного центра периодически наблюдают странную картину - с маленьким ребёнком на детской площадке прогуливаются мужчина, его родители, его бывшая супруга и судебный пристав-исполнитель.
На исполнение в отдел судебных приставов поступили документы об определении порядка общения отца и его родителей с 3-летним мальчиком, мать которого выступает против подобных прогулок. Согласно решению суда, мать маленького курянина раз в неделю в выходной день передаёт его родному папе в период с 10:00 до 17:00. Бабушка и дедушка мальчика могут с ним общаться только по пятницам с 16:30 до 18:00. Примечательно, что прогуляться со своими ближайшими родственникам ребёнок может только в присутствии судебного пристава и его матери.
Сообщается, что во время прогулок бывшие супруги всё время ругаются. Отец мальчика постоянно покупает ему подарки и игрушки, однако мать запрещает ему забирать их домой, поэтому он может играть ими только на улице, а уходя домой, с грустью возвращать их папе.
Отмечается, что в 2014 году судебные приставы рассмотрели 18 дел об определении порядка общения курян с детьми. При исполнении таких производств сотрудники УФССП России по Курской области должны грамотно и внимательно относиться ко всем участникам конфликта, особенно к детям.
23 января 2015, 16:55
Источник: kursk.com
Просмотров: 958
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей