Сегодня — 17 октября, 2018

В Курске при посадке самолёта лопнули два колеса его шасси

В Курске при посадке самолёта лопнули два колеса его шасси
В пятницу, 9 января, в Курском аэропорту произошла внештатная ситуация во время посадки самолёта АН-24 псковских авиалиний.
В ходе посадки самолёта, выполнявшего рейс «Санкт-Петербург – Курск», произошло разрушение пневматиков основных стоек, сообщает пресс-служба губернатора. По словам директора аэропорта Валерия Стоянова, никаких серьёзных последствий происшествие не имело. По его словам, АН-24 уже находился на посадочной полосе и успел сбавить скорость, когда на основных шасси лопнули два колеса.

Во время аварии пассажиры лишь почувствовали небольшой толчок и после остановки лайнера спокойно покинули его салон. Теперь причины поломки будет выяснять специальная комиссия, созданная федеральным агентством воздушного транспорта. В её состав вошли представители псковской авиакомпании и курского аэропорта. Чтобы пассажиры смогли вылететь обратным рейсом «Курск – Санкт-Петербург» авиакомпания ОАО «ПсковАвиа» вышлет резервный самолёт.

Стали очевидцем чего-то интересного, важного или удивительного? Сообщите нам на почту news@kursk.com.
Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время суток.
12 января 2015, 09:44
Источник: kursk.com
Просмотров: 1250
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей