Сегодня — 11 декабря, 2018

В Курске определили площадки, где на Новый год можно взрывать петарды

В Курске определили площадки, где на Новый год можно взрывать петарды
В городской администрации приняли распоряжение «Об обеспечении комплексной безопасности, антитеррористической защищённости в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников на территории города Курска».
По данным Управления информации и печати, в документе сказано, что в праздничные дни курянам запрещено использовать внутри помещений любые огневые эффекты, в том числе «холодный огонь» в новогоднюю ночь. В целях обеспечения безопасности людей и предупреждения возникновения пожаров в областном центре определены открытые площади, на которых разрешено использовать пиротехнику.

Так, в Центральном округе петарды и другие подобные изделия можно взрывать на Красной и Театральной площадях, площади Советов перед Цирком, около молодёжного центра «Гелиос», на площадке между ТЦ «Европа» и школой №59, на проспекте Победы (в районе мемориального комплекса «Курская дуга»). В Сеймском округе пользоваться пиротехникой разрешили на площади Рокоссовского, перед центром досуга «Ассоль» на КЗТЗ, площади перед центром досуга «Родина» и на спортивной площадке на 17-м Степном переулке. В Железнодорожном округе в новогодние праздники взрывать пиротехнику разрешено на площадке перед фитнес-центром «Три океана» и на Привокзальной площади.

24 декабря 2014, 16:17
Источник: kursk.com
Просмотров: 780
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей