Сегодня — 24 сентября, 2018

Курянин заплатил полмиллиона рублей за коммерческий подкуп

Курянин заплатил полмиллиона рублей за коммерческий подкуп
В межрайонном отделе судебных приставов было закрыто исполнительное производство в отношении мужчины, которого уличили в преступлении коррупционной направленности.
По информации УФССП России по Курской области, было установлено, что 42-летний работник коммерческой компании незаконно получил деньги за бездействие в интересах другой организации при проведении открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта, за что и был привлечен к уголовной ответственности по части 3 статьи 204 УК РФ «Коммерческий подкуп».
За совершённое преступление суд приговорил курянина к штрафу в размере 500 тысяч рублей, после чего ему были разъяснены его права по предоставлению отсрочки или рассрочки выплаты столь внушительной суммы. Также ему сообщили, что по истечении срока, установленного для добровольной оплаты штрафа, судебный пристав – исполнитель обратится в суд с представлением о замене штрафа другим видом наказания. До этого мужчина решил дело не доводить и выплатил полмиллиона рублей в полном объёме.
28 октября 2014, 10:21
Источник: kursk.com
Просмотров: 1017
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей