Сегодня — 22 августа, 2018

Жителя Курской области осудили на 17 лет за двойное убийство

Жителя Курской области осудили на 17 лет за двойное убийство
40-летнего жителя хутора Верхняя Камышёвка Медвенского района приговорили к 17 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
Осенью прошлого года 40-летний житель Медвенского района Павел Трубачёв вместе с сожительницей пришли в гости к соседу, где начали с ещё одним односельчанином распивать спиртные напитки. Как сообщили в СУ СК России по Курской области, в ходе вечера Трубачёв начал ссориться с женщиной и прогонять её. За гостью вступились мужчины, в результате чего уже между ними произошёл конфликт: знакомые избили осуждённого. Когда обидчики уснули, Трубачёв нашёл в доме топор и нанёс 38-ми и 28-милетнему односельчанам множественные удары в область шеи и головы. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Чтобы скрыть преступление, осуждённый облил тела легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. После этого и он и сожительница ушли.

Приговором суда Трубачеву назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

6 октября 2014, 12:25
Источник: kursk.com
Просмотров: 866
Версия для печати
Поделиться:

ссылки по теме

Новости партнеров

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)

топ новостей